Voiture occasion
La consultation du forum auto est libre, identifiez-vous pour participer...
Login  Password 
Je deviens membre  

 
Bienvenue à tous sur le nouveau forum 321auto.
Après quelques semaines de test, nous sommes heureux de vous accueillir sur le nouveau forum de 321auto. Nous tenons à remercier chaleureusement les beta-testeurs pour tous leurs retours et suggestions.
Nous espérons que vous retrouverez vite tous vos repères et nous restons à votre écoute pour vous aider dans ce changement.
De notre côté, nous allons continuer dans les prochaines semaines et les prochains mois à améliorer votre forum.
Bonne journée à tous,
L'équipe de 321auto

Charte

 
  [VOLKSWAGEN Golf III]

Bougies de prechauffage

 
05 fév. 2006 à 20h34

Salut les gars
je viens de changer mes bougies et
j'ai redemarré la voiture mais le probleme
c'est que le voyant de préchauffage n'arrete pas de clignoter. Et il s'est éteint au bout de quelques minutes. Et j'ai recoupé le contact pour verifier toujours la meme chose. Et apres avoir rouler 10min le voyant ne se mettait plus en route. Ca peut etre du à quoi ?




Pilier

Un problème sur votre voiture ?

Plus de 150 spécialistes à votre écoute, des fiches conseils pour vous aider à remplacer vos pièces sur Oscaro, le spécialiste des pièces auto neuves et d'origine sur Internet.
Chercher une pièce
Réponses
 diag
loic
05 fév. 2006 à 20h59
 c'est
gangsta007
05 fév. 2006 à 21h23
 helpp
gangsta007
06 fév. 2006 à 08h39
 1.9D
loic
06 fév. 2006 à 10h46
 ba
gangsta007
06 fév. 2006 à 12h50
 c'est bon
gangsta007
06 fév. 2006 à 14h50
 ok
loic
06 fév. 2006 à 21h19
 

diag

 
05 fév. 2006 à 20h59

Le voyant de préchauffage sert aussi de voyant de défaut moteur (diag).
C'est quoi comme motorisation?

calibra V6 205 000kms 190CV, GolfGTD 401 000Km



Pilier

 

c'est

 
05 fév. 2006 à 21h23

une golf 3 1.9d. qu'est ce que tu veux dire pas voyant de défaut moteur ?




Pilier

 

helpp

 
06 fév. 2006 à 08h39

j'ai pas pu aller bosser ce matin,
la voiture n'as pas voulu démarrer.




Pilier

 

1.9D

 
06 fév. 2006 à 10h46

Si c'est une simple 1.9D, le diag ne servirat pas a grand chose puisque c'est une pompe méca.
A mon avis, tu as un fusible de cramé ou le relais. Controle le gros fusible qui va a bougie de préchauffage et les fusible de la boite, en particulier celui du boitier de préchauffage.
Lorsque tu esssais de démarrer, ça doit fumé noire a l'échappement non? Normalement, en insistant beaucoups, même sans préchauffage ça démarre

calibra V6 205 000kms 190CV, GolfGTD 401 000Km



Pilier

 

ba

 
06 fév. 2006 à 12h50

ce matin, je l'ai forcé à demarré mais apres la batterie m'a laché. Et en regardant j'ai vu que le gros fusible a cramé. J'espere que ca vient de là car avant de changer les bougies la voiture demarré pas de probleme.
Sinon j'ai été échangé ma batterie contre une neuve chez feuvert la batterie que j'avais, était garantie 3ans. Parcontre pour le fusible impossible de le trouver dans les centres auto, je vais aller chez norauto apres sinon chez vw.
Pour savoir si le relais est mort on fait comment ? il est noir ?




Pilier

 

c'est bon

 
06 fév. 2006 à 14h50

probleme résolu, c'était un fusible HS.
merci pour les infos.




Pilier

 

ok

 
06 fév. 2006 à 21h19

j'avais vu ton message sur Golfoo égualement ;-)

calibra V6 205 000kms 190CV, GolfGTD 401 000Km



Pilier

 
Le forum de 321 Auto est riche de 207059 sujets et 3587260 messages
417 messages postés en 24 heures