Voiture occasion
La consultation du forum auto est libre, identifiez-vous pour participer...
Login  Password 
Je deviens membre  

 
Bienvenue à tous sur le nouveau forum 321auto.
Après quelques semaines de test, nous sommes heureux de vous accueillir sur le nouveau forum de 321auto. Nous tenons à remercier chaleureusement les beta-testeurs pour tous leurs retours et suggestions.
Nous espérons que vous retrouverez vite tous vos repères et nous restons à votre écoute pour vous aider dans ce changement.
De notre côté, nous allons continuer dans les prochaines semaines et les prochains mois à améliorer votre forum.
Bonne journée à tous,
L'équipe de 321auto

Charte

 
  [PEUGEOT 406]

Problème démarrage 406 2.1 a froid

 
17 nov. 2004 à 02h41

Bonsoir, j'ai un problème depuis un moment avec la 406 2.1 STDT. Quand je la démarre, au début c'était rare, elle se met à accélérer et ralentir toute seule à cycle régulier.
Je suis obligé de couper le moteur plusieurs fois, et d'un coup, tout reviens dans l'ordre.
Ce problème était rare mais devient de plus en plus fréquent.
Peugeot l'a gardé deux jours et ils n'ont rien constaté.
C'est trés impressionnant dés la mise route elle monte à 3000tr/mn et redescent à 900tr/mn à une fréquence de 3 s et ceci trés régulièrement.
Si quelqu'un a déjà eu ce problème, merci de me le signaler, car ma voiture fonctionne trés bien une fois démarrée sans se problème.


406 2.1 STDT



Habitué

Des réparations à faire sur votre véhicule ?

Oscaro, les spécialiste des pièces auto neuves et d'origine sur internet.
Des prix jusqu'à -60% : freinage, essuie-glaces, échappement, pièces moteur ...
Chercher une pièce
Réponses
 salut
sebsvdt
17 nov. 2004 à 18h56
 Salut
jorian
21 jan. 2005 à 19h02
 

salut

 
17 nov. 2004 à 18h56

desoler je peut pas t aider mais cest vrai que cest bizzare moi aussi j ai un 2.1td mais cest une 605 que j ai et jamais eu se probleme elle a combien de kms ta 406


safrane 2.5td a vendre



Ancien

 

Salut

 
21 jan. 2005 à 19h02

On m'a dit que ce problème peut être résolu par le changement de la sonde de température de gestion electronique de l'injection...(connecteur vert sur culasse moteur)


Je n'ai pas trouvé ce capteur quelqu'un peut me dire où il se trouve?
Et si celà peut expliquer mon problème?


406 2.1 STDT



Habitué

 
Le forum de 321 Auto est riche de 207059 sujets et 3587260 messages
417 messages postés en 24 heures