Bienvenue sur le forum Entretien mécanique

[PEUGEOT, 406, Démarrage, Démarrage impossible] Problème démarrage 406 2.1 a froid

par jorian

Bonsoir, j'ai un problème depuis un moment avec la 406 2.1 STDT. Quand je la démarre, au début c'était rare, elle se met à accélérer et ralentir toute seule à cycle régulier.

Je suis obligé de couper le moteur plusieurs fois, et d'un coup, tout reviens dans l'ordre.

Ce problème était rare mais devient de plus en plus fréquent.

Peugeot l'a gardé deux jours et ils n'ont rien constaté.

C'est trés impressionnant dés la mise route elle monte à 3000tr/mn et redescent à 900tr/mn à une fréquence de 3 s et ceci trés régulièrement.

Si quelqu'un a déjà eu ce problème, merci de me le signaler, car ma voiture fonctionne trés bien une fois démarrée sans se problème. Question2.gif

posté le 17 novembre 2004 03:41:24

Des réparations à faire sur votre véhicule ?

Oscaro, les spécialiste des pièces auto neuves et d'origine sur internet.
Des prix jusqu'à -60% : freinage, essuie-glaces, échappement, pièces moteur ...

Chercher une pièce

Re : [PEUGEOT, 406, Démarrage, Démarrage impossible] Problème démarrage 406 2.1 a froid

par sebsvdt

salut

desoler je peut pas t aider mais cest vrai que cest bizzare  disgust.gif moi aussi j ai un 2.1td mais cest une 605 que j ai et jamais eu se probleme elle a combien de kms ta 406 happy.gif

posté le 17 novembre 2004 19:56:28

Re : [PEUGEOT, 406, Démarrage, Démarrage impossible] Problème démarrage 406 2.1 a froid

par jorian

Salut

On m'a dit que ce problème peut être résolu par le changement de la sonde de température de gestion electronique de l'injection...(connecteur vert sur culasse moteur)





Je n'ai pas trouvé ce capteur quelqu'un peut me dire où il se trouve?

Et si celà peut expliquer mon problème?

posté le 21 janvier 2005 20:02:23

Sur le même sujet
1

Problème assurance moto !!!!!!!!

par : kdick, le 17 septembre 2014 18:22:24

10 réponses

148 vues

Dernier message de :

kdick
19 septembre 2014 17:34:35
2

problème avec démarreur megane ?

par : gildasb83, le 08 septembre 2014 19:50:04

6 réponses

138 vues

Dernier message de :

snoopy9295
17 septembre 2014 16:18:57
3

petit problème support filtre a huile

par : catenayman, le 16 septembre 2014 19:23:48

3 réponses

128 vues

Dernier message de :

catenayman
17 septembre 2014 08:42:14
4

[RENAULT, Electricité, Eclairage] CLIO 3 Problème clignotants

par : Newton2A, le 13 septembre 2014 17:39:36

0 réponse

76 vues

Dernier message de :

Newton2A
13 septembre 2014 17:39:36
5

Tout le problème de la France en 1 titre d'article

par : Isit, le 05 septembre 2014 10:19:47

2 réponses

108 vues

Dernier message de :

Isit
05 septembre 2014 18:14:14

Pied de page des forums