Bienvenue sur le forum Entretien mécanique

[PEUGEOT, 205, Trains roulants] probleme train avant 205

bonjour a tous.

j'ai une 205, 193.000 kms

et depuis peu j'ai un petit soucis qui m'inquiete pas mal...



quand je relache la pedale d'accelerateur j'entends comme un "clac clac" a l'avant du moteur.

l'impression que cela me fait c'est que le train avant n'est plus solidaire de la voiture (c'est une impression...)



mon explication est peut ĂŞtre pas claire du tout mais si vous avez une piste d'explication je suis preneur.



Merci beaucoup!

posté le 24 avril 2005 17:29:37

Un problème sur votre voiture ?

Plus de 150 spécialistes à votre écoute, des fiches conseils pour vous aider à remplacer vos pièces sur Oscaro, le spécialiste des pièces auto neuves et d'origine sur Internet.

Chercher une pièce

Re : [PEUGEOT, 205, Trains roulants] probleme train avant 205

par kiwy

T'as

regardé l'état du support moteur ?

posté le 24 avril 2005 17:49:49

Re : [PEUGEOT, 205, Trains roulants] probleme train avant 205

support moteur??

jsuis désolé mais en mecanique je suis un gros boulet!!



comment verifier l'etat du support moteur??



merci beaucoup

posté le 24 avril 2005 17:51:39

Re : [PEUGEOT, 205, Trains roulants] probleme train avant 205

par kaiser

tout simplement

l'état des silentbloc qui tiennent le moteur à la carrosserie du moteur par lequel le moteur est fixé...

donc moteur chaud tu ouvre le capot et reperes le câble de l'accélérateur et tu l'actionnes manuelement avec des gants et tu regardes ce qui ne vas pas


Le Cid

posté le 24 avril 2005 17:57:52

Sur le mĂŞme sujet
1

problème avec démarreur megane ?

par : gildasb83, le 08 septembre 2014 19:50:04

20 réponses

431 vues

Dernier message de :

snoopy9295
08 octobre 2014 10:45:55
2

Problème démarrage Twingo

par : MissTic76, le 02 octobre 2014 14:39:31

11 réponses

316 vues

Dernier message de :

kakou11
06 octobre 2014 19:35:12
3

Problème de NAS (encore)

par : Flap, le 28 septembre 2014 15:27:10

14 réponses

157 vues

Dernier message de :

kakou11
29 septembre 2014 10:15:17
4

Problème assurance moto !!!!!!!!

par : kdick, le 17 septembre 2014 18:22:24

11 réponses

269 vues

Dernier message de :

kdick
25 septembre 2014 18:16:04
5

petit problème support filtre a huile

par : catenayman, le 16 septembre 2014 19:23:48

3 réponses

221 vues

Dernier message de :

catenayman
17 septembre 2014 08:42:14

Pied de page des forums