Bienvenue sur le forum Entretien mécanique

[PEUGEOT, 605, Bloc moteur] problème turbo

Salut les bricolos,



Bon encore un souci... ( normal à 350 000km )

Depuis peu quand j'accelère la voiture ne réagit pas quand le turbo se met en marche ( à 3000tours/min )et l'aiguille du compte-tours monte subitement et redescend icon24.gif bref que faire? faut-il vérifier quelque chose, une manip à faire. sad.gif

posté le 16 décembre 2006 17:22:53

Un problème sur votre voiture ?

Plus de 150 spécialistes à votre écoute, des fiches conseils pour vous aider à remplacer vos pièces sur Oscaro, le spécialiste des pièces auto neuves et d'origine sur Internet.

Chercher une pièce

Re : [PEUGEOT, 605, Bloc moteur] problème turbo

par roly021

manipe à faire

Question2.gif bonjour je te conseil de mettre des économies de cote pour changer le turbo,en attendant voire défaillance des injecteurs ou prise d'air sur circuit d'alimentation carburant.bonne chasse roly02 innocent.gif

posté le 17 décembre 2006 12:51:07

Re : [PEUGEOT, 605, Bloc moteur] problème turbo

ouaip...

je crois que la c'est la casse... merci pour tes conseils. wink.gif

posté le 17 décembre 2006 13:58:48

Re : [PEUGEOT, 605, Bloc moteur] problème turbo

Bon, Je comprends plus rien

Je viens de réaliser 1000 bornes dans la nuit et à Montpellier, le turbo c'est remis à marcher icon24.gif , la voiture réagissait normalement aux accélérations.

Alors en effet est-ce un injecteur? en tout cas pas de problème de consommation anormale. Que pensez vous si j' essayais un additif ou autres? Si vous avez un avis ou un produit à conseiller ( pas de marque svp innocent.gif ).



posté le 23 décembre 2006 14:21:44

Sur le même sujet
1

problème d'accélérateur

par : paulodh, le 30 octobre 2014 12:29:00

0 réponse

44 vues

Dernier message de :

paulodh
30 octobre 2014 12:29:00
2

problème avec démarreur megane ?

par : gildasb83, le 08 septembre 2014 19:50:04

20 réponses

468 vues

Dernier message de :

snoopy9295
08 octobre 2014 10:45:55
3

Problème démarrage Twingo

par : MissTic76, le 02 octobre 2014 14:39:31

11 réponses

377 vues

Dernier message de :

kakou11
06 octobre 2014 19:35:12
4

Problème de NAS (encore)

par : Flap, le 28 septembre 2014 15:27:10

14 réponses

170 vues

Dernier message de :

kakou11
29 septembre 2014 10:15:17
5

Problème assurance moto !!!!!!!!

par : kdick, le 17 septembre 2014 18:22:24

11 réponses

283 vues

Dernier message de :

kdick
25 septembre 2014 18:16:04

Pied de page des forums